Плёнка ПЭТ в пищевой промышленности
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Плёнка ПЭТ в пищевой промышленности
Часто используемые размеры пленки ПЭТ в пищевой промышленности.
мм / мкм | 8-20 | 25-75 | 80-130 | 150-450 | 500-900 | 920-1130 |
19-23 | ● | ● | ● | |||
25-36 | ● | ● | ● | ● | ||
50-100 | ● | ● | ● | ● | ● | |
125-190 | ● | ● | ● | ● | ||
250-350 | ● | ● | ● |
- Газонепроницаемая
- Температура плавления до 250 градусов
- Коронированная или химически обработанная
- Высокая прозрачность ( до 99%)
- Стойкая к механическим воздействиям
- Высокая адгезия ( легко наносятся красители )
- Не взаимодействует с жирными кислотами
- Нетоксична, экологична, взаимодействует с пищевыми продуктами
- Сохраняет свойства при повышенной влажности
Учитывая тот факт, что ПЭТ плёнка не взаимодействует с жирными кислотами и отличается полной герметичностью она отлично подходит для ламинации и фасовки пищевых продуктов. Одним из самых технологичных на сегодняшний день видов является вакуумная упаковка с использованием БОПЭТ пленки. Она обеспечивает широкие возможности в сфере производства, хранения и сбыта продуктов питания.
Плёнка ПЭТ активно применяется для изготовления многослойных упаковок. Помещённые в такие контейнеры продукты питания не высыхают, не контактируют с окружающей средой и защищены от вкусового смешивания при хранении с другими товарами. Плёнки с пониженной мутностью обеспечивают продуктами питания прекрасный товарный вид и поэтому являются незаменимым средством для упаковки, колбасных изделий, продукции из мяса и морепродуктов. Ярким примером применения непрозрачных плёнок с нанесением печатной информации являются упаковки для кетчупа, кофе, майонеза, сосисок, зоокормов, стиральных порошков и т.д.